39+1,二胎,脚都浮肿了,还没动静😳

其他答案
他现在如果有浮肿的这种现象的话,就按摩一下,促进血液循环,这样的话才会比较好一点,好好的给他注意点才行
孕妈妈是可以吃些利尿的食物来帮助去水肿的,这个时候还可以爬楼梯以及多走路来催产了。
应该是快了吧,加油,加油,你自己可以走动一下的,可以多按摩一下的,不要着急
不严重那就没有什么关系的,睡觉把脚抬高一点吧,你可以自己走动一下的
妈妈在怀孕晚期的时候还没有发动的迹象的话,可以根据自己的体力适当的走动
正常的一个情况,自己要多注意,适当的运动一下,多注意饮食方面情况的。。