糖耐空腹,有点高😰

其他答案
有点高的话就得控制饮食,然后多运动锻炼身体的新陈代谢比较慢的话,它就是比较高一点
怀孕了以后孕妈妈身体对于糖分的代谢能力是会降低的,因此就容易有妊娠糖尿病的情况。
那你自己注意一下吧,不要吃太多糖分高的可以多吃点粗粮,可以去看一看
那是有多高呀?超过5点一度是很高的呀,你可以自己注意一下,多吃一点处理啊
糖耐空腹的值有点高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。要控制要饮食
空腹有点高的话一定要控制一下,一定要注意饮食方面情况,一定要注意
这不是全都在范围内嘛