每天下班回来就是吃饭看手机,我往他身边凑,他说的最多的就是,你玩你的,我就不能玩会……如果我不主动找他,可能一晚上我们都不会说不了一句话,就睡了。怀孕生宝宝是对还是错?没怀孕之前,因为是一个行业的,每天中午一起上班,一起下班,虽然回来很累但是一天一直在交流,感觉很好,

其他答案
现在男人一般都是这样的,小的时候也是娇生惯养的,父母住在一起的话你还不敢管管了之后人家就说你
那可能是太累了呀,要么就好好的沟通一下吧,别让他多关心一下你的呀
怎么会这样呢?那可以好好的沟通一下呀,可以让他多关心一下,你,多陪伴一下
确实是的,但是自己的话肯定还是选择就需要注意休息好,一定要按时去医院检查
我老公以前也这样,他就是感觉我不上班带小孩就是我的工作,是理所应当的,而且我们在的地方他从来不参与经常跑房间里躲起来看手机,不过后面沟通之后他改了很多
他这样的态度是不对的。一直这样气氛也太恐怖了,一点也没爱
可能是他工作压力大,需要一点放松时间,多理解他一些,等他缓解了可能会主动找你聊天的。