a2二段一勺奶粉多少毫升水好?

其他答案
二段奶粉适合6~12个月的宝宝,一般一平勺是4.5~5克左右,需要30毫升的温水
每个人喝奶的量都是不太一样的,有的喝的会比较多,有的它就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以了
不一样的呀,每个奶粉都是不同的吧,你可以自己看一下配方,可以看一下的
每个奶粉都是不一样的,你可以自己根据情况来冲调水温也不要太高了的
第2阶段奶粉一勺子的话差不多30毫升的水了,冲泡一下这个是可以。
a2第二阶段奶粉,一勺奶粉差不多要加30毫升的水量/。