30毫升的水兑几勺奶粉的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,拜托。

其他答案
你好,三十毫升的水,一般都是兑一勺奶粉的吧!那一勺的奶粉罐上写的有根据那边挂的操作方法可以用补,不要用开水要用温水。
你好,三十毫升的水,这种的话一般要注意的,平常的时候一般都是一平勺的奶粉。
你好,三十毫升的水,对月嫂奶粉奶粉桶上面都是有写的,可根据宝宝的月龄,来给宝宝吃奶粉。
这个要看宝宝的大小来决定的,一般如果说是宝宝刚出生的话,加两三勺就可以的了
这个的话最好还是对着一勺多一些的话,可能会比较好吧,奶粉的话最好还是也不要让她太丑了,太丑的话也不太好的
三十毫升的水对对奶粉的话,一般情况下要兑一勺多到两勺的情况。