孕晚期了每天自己有一点情绪就睡不着 今天没情绪也睡不着正常吗

其他答案
怀孕晚期的时候,每天有一点情绪就睡不着觉,那么可能是因为怀孕晚期了,胎儿增大了,身体负担加重
那这个就是平时心比较细的人吧,总是想着有问题的话,他就容易这样,我觉得你还是得注意点
怀孕晚期的时候是比较容易有失眠的现象了,孕妈妈睡不着的时候不要勉强自己入睡的了。
有的时候想的很多吧,那你自己白天不要睡太多了,晚上可以早点休息的。
孕晚期情绪波动挺正常的,别太担心,试试喝杯热牛奶或听点柔和的音乐放松一下。