26+5,半夜胎动频繁正常吗,晚上跳了半小时孕妇操,之前也有过胎动频繁都是在没睡的时候

其他答案
怀孕26周加5天的时候,半夜里胎动比较频繁,可能是因为胎儿的作息和准妈妈不一致
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了
有的胎宝宝是比较好动的,虽然说孕中期胎儿是比较稳定的,但是孕妈妈也要注意避免运动过量了。
观察一下吧,只要各方面正常应该就没有问题啊,你也可以自己去看一下的