4月27来月经,5月25验孕,这样是不是怀孕了?

其他答案
有可能怀孕成功,可以考虑抽血,检查一下孕酮和hcg值的增长情况
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他注意观察一下,有什么问题的话,医生会主动告诉你的,他如果不说话的话,那就说明是没有什么问题,放心好了
两条杠的话应该就是怀孕了吧,你可以自己看一下,你也可以自己到时候去做检查
这个还不是太明显,建议可以等两天再测一下,这样会更加准确一些的了。
接本月宫内好运
和你一样来的月经,现在还没来,也没有症状,我姨妈这几个月都不正常也没有奢望了,哎
恭喜你了
我跟你同一天末次
😳给你是一天月经?你的这么早就中奖了?我还没测试,怕再次失败,不敢用试纸测试😢
帮忙看下,我这是不是啊,末次例假4月26
我的白板已经不期望了,顺其自然
怀孕了,接宫内好孕
同4.27。。还是大白板一枚,这月没希望了
恭喜,同末次,
恭喜你怀上了。