孕7周吃了一次杏,有没有影响

其他答案
怀孕七周的时候吃了一次杏,那么这种情况杏吃的太多可能会引发胃口不舒服,少吃一点新鲜应季的应该没事儿
想要吃的话就吃点解解馋就可以了,但是不要吃的太多了,吃的太多的话,对他的身体发育都是不太好的
你自己没有哪里不舒服,那就没有什么关系啊,没有问题的,你也不用太担心
孕妈妈偶尔吃一次应该是没有关系的了,只是需要注意不要一下子吃太多了,以免肠胃不适。
我每天吃一个杏,目前没啥问题
放心啦,吃一次杏不会有大问题的。
应该没事的,不要担心太多。
没关系的,吃一次杏没事的。