生宝宝后发现家里负债累累,(说是结婚欠的债)每个月靠自己上班养孩子,这样的生活该如何继续?

其他答案
既然你觉得没有办法继续,那你就离开呀再,如果你狠得下,那就不要让自己以后再这样的家庭生活了呀。
有些东西还是需要你自己懂得如何去调节的,说实话大家都是不容易的,要懂得自我去调节就好了。
其实这样子真的是很累的,所以我觉得你还是不要去管他了,挣了钱自己存起来,或者是自己。
嗐,生了孩子上不了班