第四代奶粉怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的,拜托。

其他答案
没有听说过这个奶粉,现在的奶粉品牌有很多,最好是选择大品牌的,这样也会更加放心。
这个应该是没什么关系的,把咱家宝宝吃了以后会吸收容易消化,不上火就好。
一般的话,你可以选择有机奶粉,或者是其他牌子比较好的奶粉这个奶粉没有听说过的。
亲爱的宝妈,你说的那个第四代奶粉,奶粉还是去专业的母婴店买,超市的也不可靠