一岁宝宝积食怎么办?请问各位妈妈们宝宝积食的时候你们都是怎么做的呢。

其他答案
宝妈,一岁多的宝宝积食可以给宝宝喝小儿七星茶,让宝宝多喝些水,少吃多餐,让宝宝吃些容易消化的食物,让宝宝多走动。
即使很严重的话,尽量还是不要让孩子吃太多了,要注意一些,如果严重的话也可能会引起发烧的情况
宝宝积食可以给宝宝吃点帮助消化的,饮食注意一些,不要吃肉类的哦。多喝水。