孕吐严重 闻不了油烟味 吃完饭就吐出去 有什么好方法可以缓解孕吐

其他答案
我们这个时候会有一些肠胃不舒服的现象是很正常的,但是一定要注意一下饮食才会更好。
孕吐严重的话可以适当的补充维生素B,是具有止吐的作用了,饮食方面是需要清淡一些的了。
我怀孕那时候就连洗衣粉的味道都不行,一点味道不可以,老婆洗衣服的时候本身有味道的话,我就直接让他再洗一遍
早期都是比较敏感一些的,一定要注意饮食清淡一些,才可以更好的进行控制。
我就是5周开始吐,吃什么吐什么,喝水都吐,又是怀的双胎,吐都差点晕过去了,没吃没喝,后来医院住院,打的止吐针,输了营养液就没吐了,孕反还是会有,就要避开那些吐的东西,吃点软一点的,
在吃饭的时候可以尝试慢慢吃,分次进食,可能会有所帮助。
尽量避免吃油腻或刺激性食物,可能会减轻孕吐的症状。
可以试试吃一些清淡的食物,比如面包、水果之类的。