天气一热就起这些 怎么办

其他答案
这应该就是热出来的,尽量的保证皮肤干爽,要不然的话就是买一点痱子粉之类的玉米爽身粉
可以用一些金银花煮水洗一起的,尤其在保持卫生清洁干净整洁,可能会比较合适一些的。
那还真的不能给小宝宝穿的太多了,你这是在什么地方呀?如果温度稍微高的话,可以给他穿短袖。
现在天气就是热了~孩子火力旺,也怕热。最好可以开空调给孩子营造一个舒适的环境。孩子在24度左右会比较舒适!另外既然天热了。你也不要给孩子穿的太厚盖的太厚了。孩子比大人要少穿一件衣服才行呢!如果你穿了半袖就不要给孩子穿长袖了~
可能就是太热了吧,如果比较严重的话,也是可以去看看医生是不是湿疹?
买婴宝擦