请问假如离婚之后带着孩子怎样直播卖小孩衣服或者带别的货(正规货源)都行,有没有可以学习的地方?

其他答案
这个其实现在有点晚了,现在太多了,刚开始的时候的确是挺挣钱的,你首先就是得有那个人气呀,我看他们现在一般都是先成为网红,然后再去走你说的这个东西。拍短视频火了之后,然后再去卖东西
我最近也是在研究,太难了
这个的话你可能需要去学习,需要去花钱去,就是那种电商平台学习
可以去网上搜索一下关于如何开设网络店铺的教程,或者去找一些微商培训班。