六个月宝宝辅食米粉吃亨氏的好吗?请问各位妈妈们六个月的宝宝辅食吃亨氏米粉好不好呢。

其他答案
是米粉的话也是挺不错的,那个有机食品特别多,适合给孩子使用,然后价格的话也是非常人性化的
这个好像还是不错的呢,听过这个牌子,我家宝宝小时候就是喝小米粥的嗯。
可以呀,这是一个大品牌,我家宝宝吃的就是这个
要是可以的这个牌子的话也是一个老牌子了,只要宝宝吃了,以后会吸收就好。
您好,吃亨氏的米粉也可以呀,平时多给宝宝喝水,吃水果蔬菜这些之类的也可以给些南瓜泥,胡萝卜泥蔬菜泥这些。