怀孕五个月了,肚子中间没有一条黑线

其他答案
并不是每个孕妈妈都会有妊娠线的,毕竟每个孕妈妈的体质是不一样的了。
那也不代表有问题吧,我觉得也并不是说每个人都会出现呀,按时检查吧。
这个怀孕以后他都说肚子中心有一些黑线,我觉得这个很正常的,慢慢的之后就好了,不用担心了
大部分这个时候可能会有点出现这种妊娠纹的,可能会有类似的情况出现的。
这个正常的应该是体内的激素水平发生变化引起,所以才会这样子的
☺️多好啊,我也没有,白白的大肚子,多漂亮
我怀孕时也没有长黑线,所以没事的,别担心。
有些孕妇会长黑线,有些则不会,每个人情况不一样的。
嗯,有的人怀孕时会长黑线,有的人不会,挺正常的。