婴儿几个月吃鱼肝油好?请问各位妈妈们婴儿几个月吃鱼肝油比较好呢,麻烦告诉我吧,谢谢了。

其他答案
一般满月以后的宝宝的话就需要吃鱼肝油了,然后这个鱼肝油应该一直要吃到两岁左右。
宝妈,你好,婴儿一个多月就可以的,我家小宝宝是快30多天的时候开始吃的鱼肝油,促进钙的吸收。
一个月之后就可以吃了,直接滴到奶粉里面就好
一般可以四个月的时候给宝宝添加鱼肝油了,平时多让他晒晒太阳,促进钙的吸收。
一般宝宝又过肠胃消化吸收好的话,就不用吃这个东西的,如果肠胃消化吸收不好的话就可以给宝宝吃。