宝宝六个多月体检贫血,怎么补好啊

其他答案
宝宝贫血的话多半是有缺铁的问题了,建议可以适当的吃些高铁的米粉,还可以吃点猪肝泥的了。
现在如果有贫血的话,就应该赶快去给他看看,医生的临床经验都是比较丰富一点,不要担心了,每个人的身体都是不一样的
六个月的孩加,他现在应该添加辅食了呀,添加辅食你应该给他吃。强化铁的营养米粉。
如果是有贫血的情况下,可以吃点猪肝红枣和铁片的,这个都是有一定的效果的。
如果是贫血情况下,可以吃点猪肝红枣和铁片,这个都是有一定的效果比较好的。
补充维生素C有助于铁的吸收,多给宝宝吃些橙子、草莓、番茄。
没事,给孩子多补充铁质食物就好了,比如红烧肉、豆腐、菠菜等。