我12周+的时候想到有只僵尸说我怀的是男孩,还好网上会看B超单的人看了也说男宝几率比较大,不知道真假,希望是真的 就儿女双全了

其他答案
你一般这个时候是看不出孩子的性别的,最好是等到我们4个月以上成型了才可以看得出来。
其实不能用这个来判断,因为这个判断方法估计不准确性的,最主要是健康的。
你现在有点太早了吧,等着到了4个月的时候再去找室友找关系做个b超检查看才能准确,现在有可能会有翻盘的机会呢,也有可能看的不是很清楚,把脐带看成那个啥了
男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康,生下来就知道是男孩还是女孩了
不用管他们,说是男孩还是女孩,只要你决定要生下来就行了