有没有宝妈担心早产的

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚身体状况,要配合医生了解清楚是否会出现早产的。
怀孕晚期的时候孕妈妈要注意不要让自己累着的了,不然的话就容易有早产的风险了。
怀孕的时候有71胎,不知道怀孕的情况下吃了很多的药,每次去医院检查都是提心吊胆,检查出没有问题的时候还会胡思乱想
当然会担心早产,一般胎儿怀孕满37周到41周之间出生的比较多。
我朋友那会是异卵双胞胎的,他那会就是特别担心,然后足月赶紧剖了
这个时候还是要考的时候多注意休息的,这个在37周以后就可以出来的。
别太焦虑,坚信一切会好起来的。
放松心情,多保持愉快的心情,对宝宝和自己都有好处。
不用太担心早产,该来的总会来,保持心情愉快最重要。