刚怀孕时能用花露水吗

其他答案
孕妈妈还是要注意尽量不要使用花露水的,因为花露水里面会含有一些对身体有害的物质了。
现在这个东西最好是少用,用了之后这不对身体不好吗?还是得好好的给他注意
其实最好是不要用比较好吧,你可以选择其他的,选择比较温和的都可以
刚刚怀孕呢,注意花露水在比较通风的环境下也可以使用,但是最好选择准妈妈可以使用的。
刚刚怀孕的时候最好是不要抱,因为这样的话对怀孕的话肯定还是有影响
这个最好不要吧,我记得好像是抖音刷到来着吧,好像是孕期不可以用的吧
这个少接触比较好一些的,因为这里面有添加酒精的成分的,可能会有一定的影响。
一般这些花露水里面都含有酒精哦,或者你要多看一下它的成分,再去选择了。
孕期最好避免使用花露水,谨慎一些。
孕妇不宜接触刺激性气味,别碰花露水。
怀孕时最好别用花露水,小心身体。