孕40天,总是胃里恶心但是吐不出来,还腿软

其他答案
怀孕早期的时候是容易有恶心反胃的现象了,建议孕妈妈可以喝点姜汁或者是柠檬水来缓解了。
你以后它都是容易出现一些孕吐的反应,我觉得这个是没有关系的,只要孕吐反应不是很厉害就可以了,不用担心
那你可以自己放松心情吧,自己多注意观察呀,吃点清淡的,这样会比较舒服一点
怀孕40天的时候胃里恶心不舒服,那么也很正常,孕反反应表现了,注意多休息了。
腿软可能是孕期的一种症状,慢慢走路,多做些轻松的运动可能会有帮助。
试试吃点姜或者柠檬片,有时候可以缓解恶心的情况。
可能是早孕反应,多休息,吃点清淡的食物。