有B超眼吗 姐妹们能看出来男宝女宝?

其他答案
怀孕到了两个月的时候应该去医院,医生可以做个检查看看医生的临床经验都是比较丰富一点,不用担心
其实男孩女孩都一样的吧,加油,加油,只要是孩子发育的比较好的话都可以
B超的时候呢,看到胎儿的性别器官就知道是男孩还是女孩了,这种方法比较准确的。
检查的时候咨询一下医生比较好吧,一定要按时检查,自己的话也一定要注意
做B超的时候是看不到,除非是做四维做四维的时候如果是医生照的重要的部位,你是可以看得到的,所以做四维的时候可以看着那个机器。
哈哈,还真的是看不懂,还是等盲盒开奖吧