姐妹们几周做糖耐呢

其他答案
到了6个月,做完四维彩超的时候就可以去做了,我们就是做四维彩超的时候直接去做的,如果你吃饭的话那就不能做了
25周过后的话应该都可以吧?到时候可以去做糖耐检查的,要空腹
一般怀孕20周左右,做糖耐量检查空腹血糖值应该在5.1以下,抽血检查喝糖水之后的。
一般做糖耐的时候都是24周到28周之间的,超过了这个孕周就不准了
大部分都是28周左右吧,不确定你的医生给你安排的时间,可以问他的。
做完糖耐记得好好休息,不要太紧张,结果出来后医生会告诉你的。
做糖耐时要空腹去,带点零食和水,过程可能有点乏味,耐心一点哦。
一般是在孕24-28周左右做糖耐哦,记得提前预约哦。