姐妹们你们家老公在怀孕期间喝酒吗我家老公一喝酒就啥也不知道了

其他答案
因为这个时候如果喝酒的话,那肯定不行,备孕期间都是得戒烟戒酒,但别说是怀孕期间了,一定要好好的注意
这种还是不要吧,毕竟怀孕的话需要照顾你啊,所以可以让他为你改变的
怀孕期间老公喝酒应该没事的,一般情况下不要喝醉了,可能对精子的质量没有好处。
我怀孕了,我老公出门应酬都会克制一些,非应酬坚决不喝酒,万一喝多了有紧急情况怎么办
我都闻不得酒味。难受
看起来你家老公在喝酒时比较放得开,可能需要注意一下他的喝酒量。
也许老公只是不太了解酒精对孕妇的影响,可以跟他聊一下。
可能你家老公是有点放松了,需要提醒一下他。