排卵试纸一直一深一浅是怎么回事,求解!

其他答案
排卵测试纸只能测排卵期,排卵的话它一般我的排卵期就是每天测都是会测试出两条红色的杠,没有一条的时候,然后就是看第2条红杠的变化
可能就是在排卵的呀,如果你自己想怀孕的话,还是可以多安排一下的
排卵试纸一深一浅两条杠,是否是宝宝有一些异常情况了最好去检查一下
同房13天了,19号到今天25号了排卵试纸一直一深一浅弱阳状态,有时候还接近强阳。时深时浅。。这个月放弃
多测几次,看整体趋势就可以了。
有时候测试结果会有一定误差,不用太过担心。
可能是排卵激素水平波动引起的,正常的。