末次4月30日,排卵14日,现在能测出来了吗

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是水环境,如果是一条的话那就没有了
应该是早了一点点,你可以再等一个星期,到时候可能会更加的清楚一点
末次月经4月30日在排卵日前后同房受孕的几率比较大,一般可以抽血检查孕酮。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,检查结果比较准确一些。
末次4月29日,一直测了5天,每天都是大白板,今天直接不测了,打算摆烂
应该可以测了,最好试试看吧。