25周加测了血糖。6.5是不是偏高啊?正常的是多少啊?

其他答案
孕妈妈这个空腹的血糖确实是有点高了,建议可以适当的控制自己糖分的摄入量了。
他现在如果有点偏高的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
应该还是挺高的,如果空腹血糖是6.5的话,确实很高的,没有超过5.1就行
怀孕25周,加的时候测试血糖值6.5偏高了,空腹血糖值应该在5.1以下的。
都不一定给你看的,结果给医生看一下,有问题的情况下医生应该会告诉你的
是的哦,这个孕周是可以做一个糖耐的检查的,这个一般这个数值都是不大于5