孕七周+1,有胎心胎芽,孕囊透声差,问题大吗

其他答案
可能到了两个月的时候,应该去医院的医生去做个检查看看,有问题的话医生会第一时间说的,他如果不说话的话,那就说明是没有问题的
那你可以自己过一个星期吧,到时候去复查一下,到时候再看的,不要着急
怀孕七周加一天的时候已经有胎心胎芽了,如果偏小一些,也有可能是因为受精卵着床慢一些。
这个的确是不太好的,这个看起来这个发育不太好的,这个再观察一周
在怀孕期间,要多注意休息,要多注意饮食,安排按时检查的比较好。
别担心,保持心情放松,多休息,听医生的安排就好。
我记得我家宝贝当时也是胎芽偏小,后来慢慢长大了。
没事的,孩子发育有时候会有点慢,等待观察吧。