去年胎停过一个,现在又双杠了。4.23末次,现在应该是4周+5,没什么别的症状,心里有点担心,想去医院又怕太早,看不到什么。要不要先去验血呢?

其他答案
你有没有问问医生,上次胎儿停止发育是什么原因引起的?以后注意点啊,不注意的话,万一这个又这样怎么办?一定要好好的多注意一下
那你可以自己到时候去看看吧,去做个检查,看到底是怎么样的一回事,放松心情
那你可以自己到时候去看看吧,去做个检查也可以看一下发育情况的
去年胎停遇过那么现在测试双杠可能是怀孕成功了最好按照末次月经起始日积算怀孕周数
就用早早孕测试纸测出来的话,应该是怀孕的几率比较大一点的哦!
跟我一样的情况
需要去医院查一下hcg
我还没去,也是去年空囊。准备下周末去
去年也胎停了一个,末次月经4月24,这两天肚子隐隐作痛,抽了血怀孕了
我单杠,但是抽血怀孕了
抽血查孕酮吧