每天都在涨奶的路上怎么办,痛。

其他答案
涨奶的时候是需要及时把母乳给挤出来的,不然的话可能会有回奶的问题了,而且还会导致乳腺发炎。
感觉奶水涨得太厉害的话,就应该去医院里让医生给你做个检查,看看他们的临床经验都是比较丰富的,其他的就不用管那么多了
那可能就是你奶比较多的吧,那你可以把奶挤出来了,可以自己买个吸奶器吸出来
没有什么很好的办法的,只有把奶挤出来吧,放松心情,还可以买个吸奶器的
涨奶可能是乳腺管没有疏通好,最好去检查一下,确定一下胎儿生长发育的情况了。
如果是比较胀痛的话,就去做一下检查,然后再看一下身体情况之后再决定
喂宝宝多点,母乳出来会舒服一些。