宝妈们,请问一下, 怀孕时间从什么时候算起⁉才能准确算出怀孕周期和预产期呢?

其他答案
我们这个时候还是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是属于一个月。
计算怀孕时间的时候应该是从末次月经来的第一天开始了,每七天就算是一个星期。
怀孕的话就是按照最后一次来月经开始的那天算怀孕第1天的,你需要每天算一下看看才能知道
从你最后一次来月经的那一天开始算的,一个月就是四周,你要自己看一看
就是从你最后一次来大姨妈的那一天开始算起,一个月就是怀孕四周你可以看看
就可以判断一下的,而且这个都是通过宝宝的大小来判断一下的比较准。
怀孕时间是从末次月经的第一天开始算起的哦。