启赋温淳和蓝钻有什么区别?肠胃不好,喝惯母乳的宝宝选哪款?

其他答案
我们可能是营养方面会有一定的区别,但是有些时候还是需要看情况,选择一些合适的就可以。
应该有点不一样的,每个奶粉都是不一样的,你要自己看一下,多注意观察一下
那你可以对比一下的呀,因为它是属于不同的系列,所以它的营养就不一样了。
这个应该是有一定区别,看一下每个人的身体吸收情况之后再进行决定的