孩子她爸基本上都不怎么看孩子什么都是我的,他早上去上班晚上8点下班回来,每次回来都是打游戏还说他上班累的很,这样我真的感觉好累啊!我该怎么办啊

其他答案
我们这个时候还是需要看一下大家的一些情况吧,有些时候还是需要自己懂得如何去调整就可以了。
那这个时候你就说他了,你就说你是超大份的还是干啥的,出什么大力活了还这么累
这种可以好好的沟通一下吧,毕竟孩子也是两个人的呀,可以让他多帮忙的
这样的话确实是很辛苦的,那你可以和他好好的沟通吧,可以让他给你多帮忙
就是个人建议就是两个人沟通一下的话,这个还是比较好吧,因为一个人带着宝宝确实挺累的
有可能是上班比较累吧,这个还是两个人好好的沟通一下就可以了。
嗯,看来你真的需要跟他好好沟通一下,让他明白你的感受和辛苦。