怀孕以后变得特别敏感 总是莫名其妙的掉眼泪 因为自己是熊猫血 现在怀着第一胎 目前25周该打免疫球蛋白了 又怕买到假的对宝宝不好 心里很难受 好不容易才怀上孩子真的很爱惜我的孩子

其他答案
我们这个时候会有这种现象,但是有些时候还是需要自己懂得如何去调整,这样就可以了。
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此孕妈妈就容易有情绪波动的现象了。
怀孕之后因为激素水平发生变化,容易情绪不稳定,变得敏感了,不要太担心了。
以后各个方面都是比较敏感的,我觉得这个很正常,你现在就是定期去那里让医生给你做个检查看一下吧,去大点的医院好
确实这样的怀孕的话就是这样的情绪比较低落,变化比较大的,你要调整一下
有的时候就是这样子吧,想的比较多的,那你自己定期检查吧,不要想太多
会的都是会有这种情况的,但是自己的话肯定还是要注意沟通,心情要放轻松
哇,熊猫血~都是天使~去做对应的检查,一切会好的~
孕期情绪波动是很常见的,多和家人朋友交流,也许会有帮助哦。
怀孕期间情绪起伏很正常,不要太自责,尽量让自己保持愉快的心情,对宝宝也好呢。