孕晚期喉咙痛是否可以喝黄色盒小柴胡颗粒

其他答案
这个时候小心点吧,最好是不要去随便使用药物,多喝水,这样会有一定的帮助。
孕妈妈用药还是需要谨慎一些的,因为药物可能会有一定的副作用,可能会对胎儿有影响。
怀孕晚期的时候喉咙疼痛,喝点红色盒子中的小柴胡颗粒,遵医嘱中药物可能对胎儿的影响不大。
喉咙痛的话,这个小柴胡我记得是头痛,然后就是发烧时候可以喝的,我觉得最好是问问医生,不要乱吃药
吃药肯定是要问一下医生会比较好的,如果医生说可以吃,那就是可以吃的。
那你多喝点白开水吧,如果吃药的话肯定是问一下医生会比较好一点的
如果不舒服,还是去医院看看比较放心。
喉咙痛的话可以喝一点蜂蜜水缓解。
可以试试喝一点温水看看会不会好些。