宝宝缺钙打钙针好吗?会不会有副作用,妈妈们都是怎样给宝宝补钙的啊?

其他答案
宝宝缺钙,一般吃点钙片就可以了。没有必要去打钙针呀,除非是得了佝偻病。
你好,普通的缺钙,应该补充钙片的,小孩子比较推荐的也就是乳钙,像童年时光钙镁锌针对六个月以后的孩子,很好的。
一般缺钙的话,多补钙,可以多吃一些钙片就好,不需要打针的,可以给宝宝多吃一些钙片多吃一些补钙的食物。