怀孕37周胎盘成熟度11级是要快生了吗?

其他答案
我们到了这个时候确实是很快会出生的,但是你要观察身体出血跟破水的现象的。
怀孕37周的时候,胎盘成熟度已经达到了一般一级以上就是有可能要发动了,因为满37周出生也是足月儿。
他怎么可能会有11级呢?胎盘成熟度一共就是三级呀,你们那边有11级吗。我们这边从来没有听说过
不一定的,如果是见红破水的话应该就快要生了吧,你要自己做好准备的
这种你不一定的,你要自己观察一下,如果是比较规律的话,可能就是要生了吧
我也是36周就11级了😂宝宝入盆了,医生说多观察发现有问题赶快去医院
哦哦,看来你家宝宝已经准备好来到这个世界了,准备好当妈妈了吗?
哇,宝宝要和你见面啦,准备好迎接他了吗?
嗯,你家宝宝快出来了,准备迎接新生命啦!