好像自己性冷淡了,这方面的事好久都没有也不想,有同款姐妹吗

其他答案
我结婚生完孩子之后也是这样,一胎的时候还好说,就是有了二胎之后感觉特别没有精力,脑子也特别的不好使
每个人的情况都不同的,可能是你太累了吧,只要你自己感觉很幸福就好
我给我前夫是一点感觉都没有,我现在给我男朋友是天天都想要,而且很满足
换个人就有感觉了
也可以尝试一些新的刺激方式,调整一下情绪和生活节奏。
或者是跟伴侣沟通一下,看看有没有什么问题需要解决。
可能是最近压力大或者身体不舒服,要多关心自己,放轻松。