宝宝三个月就开始流口水怎么回事

其他答案
宝宝流口水可能是因为要长牙的了,有的宝宝长牙时间是比较早的了,宝妈要注意及时把宝宝的口水清洁掉。
宝宝三个月开始流口水很正常,可能是有一些要出牙了,或者是口预期的现象了。
宝宝现在如果流口水的话,你得看看他是不是要开始长牙齿了,还是说是有个口疮对待的方法都是不一样的,一定要好好的给他注意
正常的吧?没有什么问题的,可能是要长牙的吧,你可以自己观察一下
哎呀,宝宝可能是长牙啦,长大牙的时候会流口水的,挺正常的。