宝宝四个月不会翻身咋办呢?是不是要怎样训练一下宝宝翻身的动作呢。

其他答案
如果是这样的情况,平时需要注意给宝宝补钙,这样的话会比较好一些的。
可以拿宝宝喜欢的玩具在宝宝一侧引导宝宝,慢慢练习就可以翻身的
主要是平时你要多教宝宝然后要多训练宝宝才可以,你可以多给宝宝补钙看一下。
宝宝四个月不会翻身也是正常的,宝妈不用太着急的,平时可以多训练一下他的。
在你可以经常跟宝宝趴着,然后给她自己能翻身一下帐在给她锻炼一下。
这个不要太着急了,一半的话,可能宝宝五个多月的时候才学会呢,不要太着急了