姐妹们,微信公众号怎么预约四维彩超呀?上次产检完医生已经开好单了,说手机也能预约,就没有在医院预约,但是我每天点进去都显示无,这是怎么回事啊?有没有懂的姐妹

其他答案
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下才行
不太清楚呢,我们都是到彩超室去预约呢,而且网上基本上都是预约普通医生检查,然后在根据医生开的单子,去其他的科室预约