喝什么果蔬汁减肥排毒的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,拜托。

其他答案
可以多吃一些蔬菜水果,你也可以喝一些柠檬汁或者多吃一些苹果,香蕉之类的。
果汁的话尽量还是注意适当的多喝一些柠檬的话可能会帮助你瘦身的
和那个果蔬减肥的话也可以一般的话,但是尽量不建议喝太多也不太好。
一般情况来说的话你要注意最好这时候多吃水果蔬菜,她们那个效果多少都有,排毒养颜一个效果。