27周 有点气短 可以吸氧么 吸氧会不会有影响 各位孕妈妈有没有相同的情况

其他答案
孕妈妈感觉到胸闷气短多半是有缺氧的问题,必要时可以吸氧来缓解的了。
可能会发生缺氧的现象的,平时的时候还是要记得保持左侧睡觉比较好。
当然可以呀,为什么会有影响呢?或者你要咨询医生呀,到底是不是可以的呀?
现在如果胸闷气短的话,就应该去医院里让医生给你看看,你有这方面的问题的话,医生会第一时间告诉你我怎样去做这个,放心好了
这个不清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好吧
可以的呀,这个吸氧是没有什么影响的呀,这个孕晚期吸氧很普遍的
每个孕妈妈的身体状况都不一样,有些人可能会有气短的情况,但不一定需要吸氧。
吸氧是需要医生建议的,如果真的感觉很不舒服,最好还是去医院检查一下。
27周的时候有点气短是正常的,宝宝会占据你肺部的一些空间,所以感觉呼吸有些困难也是很正常的。