十八周做的彩超写的是胎盘厚度1.3mm正常吗?十五周的时候厚度20mm现在变薄了为什么

其他答案
你去医院里让医生给你做个检查看看吧,医生的临床经验都是比较丰富的,有问题的话他会主动告诉你,他不说话那就说明没事
怀孕18周做彩超的时候,胎盘厚度是否提示你有异常去检查一下。
医生应该会根据具体情况给你解释的,不要自己乱想,放松最重要。
这个应该是正常的吧
胎盘厚度会随着孕期不同而变化,没什么好害怕的,保持好心情最重要。
这个数字看起来应该是正常的,每个人情况不一样,别太担心啦。