Nt2.0 孕早期孕囊是茄子状的 今天15+6去老家私人查B超,医生说双腿夹住,肚脐挡住了,心跳158。医生说穿裙子可能性比较大。有翻盘可能性吗?

其他答案
这个是属于正常范围之内的,主要是检查正常的话一般不会有很大的问题。
这种事情确实只要是宝贝健康就好的,因为只有等到产后才是最高的。
跟这个有什么必要联系吗?我觉得既然医生都没有办法准确的看出来,那我们就没有办法准确确定了。
b超都不能确定百分百,只有出生后才知道。之前我儿子的就是说裙子,我整了一大堆粉色用品,最后是皮夹克…
这个还真不知道啊亲,不专业
有,B超有翻盘的可能