怀孕31周 今天突然出现肚子一用力肚脐眼就突起 一躺下放松就又下去了 这有没有事

其他答案
肚子大了会有一些不舒服的反应,所以有些时候还是需要看情况,选择一些合适的东西就可以了。
现在如果肚子有出血的这种现象的话,你就应该好好的给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的
进入怀孕后期的时候,有些估计可能有点假性宫缩的,这个情况下可能都会引起的。
这种情况下,其实有些可能就是有点出现,这个就是假性宫缩或者胎压压迫都会的。
这个我觉得不一定有什么问题吧,是不是胎动呀?或者你真的觉得不太正常,应该去检查。
哎呀,可能是宝宝在练习踢腿呢,挺有趣的事情。
可能是宝宝调皮了一下,没事的,放松心情。
哎呀,可能是宝宝在玩抬头游戏呢,不用担心哦。