宝自推荐一下靠谱的DHA 抗产后抑郁的那种,孕16+1天,价格不要太高差不多就行😄

其他答案
我们这个时候也要看一下大家的一些身体情况的,会有一些忧郁症的话,要懂得自我去调整的。
那这种还是要看看吧,问一下医生会比较好的,只要是品牌的话应该都可以
你现在产后不舒服的话,你最好是去问一下医生怎么说的。从来没有吃过这种药,一般就是自己的心态是最重要的,我感觉我自己就能自己调整一下心态还是可以的
DHA还有这种功能的
姐妹为什么现在就在找抗产后抑郁的呀?孕期还是要开心一点