宝宝吃完奶吐怎样回事呢?这两天宝宝总是吃完奶就吐不知道该咋办?

其他答案
宝宝吐奶了,这种情况还是要建议不要给宝宝吃太多了宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍后背试试的。
宝宝有可能是吃的太饱,有可能是消化不良可以给宝宝吃一些益生菌,帮助肠胃消化吸收多加注意就好。
在三个月之前的小宝宝吐奶属于正常的,给小宝宝少食多餐,可以抱起宝宝吃奶,吃过之后抱起来拍拍后背,可以有效的减少吐奶的
一般宝宝的话就会出现这种情况,你要注意,最好给她这时候减少喂养次数给她缓解,肠胃你的压力。